奥地利保时捷控股公司
时间:2019-03-25 04:47:16 来源:六盘水农业网 作者:匿名


11月23日,奥地利保时捷控股公司杭州代表处房地产开发总监李占宇,公共关系总监陈璐参观了我区4S店项目。

保时捷是一家世界知名的高端汽车公司,开发,生产和销售豪华跑车和运动型多功能车。奥地利的保时捷控股公司和德国的保时捷汽车公司属于保时捷家族,是着名的跑车制造商。自2005年以来,奥地利保时捷控股公司已将业务重心转移至中国,并在北京,江苏和浙江的几个城市建立了汽车4S店。

奥地利保时捷控股公司对北贝的发展前景非常乐观,并计划在我区建设4S店项目。发展总监李占宇一行主要参观了蔡家集团使命园区,详细了解了基础设施,规划,产业布局,交通运输地点等基本情况,重点关注项目地块,并与园区领导和有关部门。深入沟通。发展总监李占宇对贝贝的投资环境非常满意。他认为,北is生态环境优美,交通便利,人力资源丰富,优势突出。它是开发项目的理想场所。他说,他将进一步就相关合作项目进行磋商。我们将尽快与我们的地区达成共识,并投资于北。

下一步,我们将继续加强跟踪服务,努力尽快促进合作。